Компьютеры и ноутбуки
Windows
Mac
Linux
Браузерные расширения
Chrome
Firefox
Домашняя и офисная сеть
Роутер
Ручные настройки
Смартфоны и планшеты
iOS
Android

VPN для Smart TV

Лучшие VPN-сервисы для приставок Smart TV — быстрые и дешевые. Качественный VPN-сервис позволит вам смотреть любой контент разнообразных стриминговых приложений

февраль 04, 2021

Современные телевизоры с каждым годом становятся продвинутыми, поэтому им необходимо обеспечить хорошую защиту. При этом очень важно не потерять скорость загрузки контента. Для этого следует установить специальное ВПН-расширение для Смарт ТВ. Наш сервис предлагает купить VPN по лучшей стоимости. Подписка оформляется на один месяц либо год. Smart TV имеет много функций, которыми мы пользуемся ежедневно. Постоянная связь с Интернетом дает возможность передавать контент и играть в приложения. ВПН для Смарт ТВ в основном рассматривается, как мера защиты, но на самом деле, эта услуга нужна и для других целей.

Настройка СМАРТ ТВ

Интеллектуальное устройство Smart TV отличается большим экраном и наличием основного (CPU) и графического (GPU) процессора. Такой продукт, как ВПН настраивается достаточно быстро на Смарт ТВ. Необходимо осуществить такие несложные действия.

1. Оформить подписку на профессиональный VPN.

2. Включить Google Play Store, найти там свой ВПН и установить его приложение.

3. Войти и подключиться к серверу в необходимой стране. К примеру, для разблокировки Netflix US

4. потребуется американский сервер. Для BBC iPlayer понадобится британский сервер.

Открыть приложение, где есть блокировка по регионам, которое хочется использовать и воспроизвести видео. Загрузка должна начаться моментально, но если такого не происходит, следует осуществить очистку сохраненных данных приложения и подключить другой сервер.

Всего несколько шагов и Smart TV можно смотреть в полностью защищенном режиме. Наш интернет-магазин занимается продажей ВПН, разработанного для почти всех доступных платформ и операционных систем.

Разблокировка приложений на СМАРТ ТВ с помощью ВПН

Если подключить качественный VPN к Smart TV, можно включать недоступные ранее сервисы со всего земного шара. Вот перечень самых востребованных приложений, с которых снимается блокировка при использовании уникального ВПН-продукта:

  • ITV Hub;
  • Netflix;
  • ESPN;
  • PlayStation Vue;
  • Амазон Прайм Видео;
  • Hulu.

Только на проверенных сервисах следует приобретать ВПН для Smart TV, чтобы обеспечить высокую скорость, которая так важна для потоковой передачи HD. На нашем сайте оформить подписку VPN можно за несколько минут. Функционируют популярные способы оплаты, легко можно выбрать подходящий вариант.

Преимущества ВПН для Смарт ТВ

Применение сервисов ВПН в настоящее время крайне необходимо. Обычный пользователь получает много преимуществ, используя технологию виртуального «перемещения» WI-FI-маршрутизатора в Интернете. Благодаря установке VPN:

  • шифруется трафик (только после шифрования информация передается между клиентом и сервером);
  • можно безопасно использовать общественные WI-FI роутеры (защита от хакеров);
  • повышается анонимность (местоположение клиента не определяется);
  • блокировки обходятся (недоступный контент можно смотреть).

Технология ВПН не обладает минусами, но если она не качественная, скорость работы снизится. Поэтому, крайне важно выбирать профессиональный VPN для Smart TV. Именно такой продукт предлагает наш сервис. С нашим ВПН для Смарт ТВ вы всегда будете уверены в своей безопасности. Любимые сериалы, фильмы и передачи можно смотреть без всяких ограничений, ведь заблокированные сайты становятся открытыми.

Анонимное просматривание веб-сайтов в сети Интернет становится реальностью. Пользователь может спокойно скачивать нужные файлы, при этом не оставлять после себя никаких следов. Региональная блокада теперь обходится, и все это благодаря установке ВПН на СМАРТ ТВ. Интернет-соединение надежно зашифровано, поэтому наш трафик не видно, соответственно исключены хакерские атаки. Осуществляются быстрые и анонимные загрузки P2P и мы можем применять клиенты BitTorret и eMule.

Покупка VPN для Smart TV

Компания Netmap является очень популярным и востребованным ВПН-провайдером, которая имеет большое количество серверов по всему миру. Возможности у сервиса достаточно хорошие. Трафик находится под высокой степенью шифрования. Если использовать Netmap VPN, то можно не беспокоиться за стабильность и безопасность доступа в Интернет. На нашем сайте работает круглосуточная поддержка. С ней можно связаться в онлайн-чате или по электронной почте. Быстро оказывается помощь, и решаются все вопросы с установкой ВПН.

Чтобы оформить у нас подписку, следует:

  • перейти на официальный сайт;
  • выбрать срок подписки;
  • произвести оплату;
  • перейти на электронную почту;
  • открыть письмо с учетными данными.

Наиболее выгодно покупать тариф на 12 месяцев. Экономия средств сразу ощущается, а клиенты могут наслаждаться высококачественным ВПН. Высокий уровень защиты персональных данных обеспечен с продукцией Netmap.