Компьютеры и ноутбуки
Windows
Mac
Linux
Браузерные расширения
Chrome
Firefox
Домашняя и офисная сеть
Роутер
Ручные настройки
Смартфоны и планшеты
iOS
Android

VPN для Apple TV

VPN-сервисы, о которых говорится ниже, станут отличным выбором, если вам нужен лучший VPN для AppleTV

февраль 05, 2021

В 21-ом веке использование уникальной виртуальной частной сети ВПН – это обычное явление для постоянных пользователей Интернета. Главная причина применения VPN заключается в анонимности. Онлайн-активность находится в безопасности, то есть интернет-пользователь становится инкогнито и его данные никто не может увидеть. Использование ВПН для Apple TV становится все более популярным и на это есть свои причины. Apple TV является очень востребованной телевизионной приставкой во всем мире. Основная часть потокового контента не доступна на приставке. Для разблокировки следует установить надежное ВПН-соединение. На нашем сайте вы можете приобрести VPN и начать пользоваться Интернетом в защищенном режиме.

Как выбрать ВПН для Apple TV?

Когда пользователь выбирает VPN для своего Apple TV, он должен учитывать такие важные факторы:

  • глобальный охват серверов;
  • уровень безопасности данных;
  • скорость соединения;
  • доступность настроенных маршрутизаторов.

Перед приобретением ВПН, нужно определиться с сервисом, который предоставляет такой продукт. Наш интернет-магазин позволяет купить VPN для любых гаджетов по лучшей цене. На сайте можно выбрать тариф, оплатить удобным способом, получить учетные данные и сразу начать пользоваться профессиональным ВПН.

Настройка VPN для Apple TV

Прежде всего, необходимо получить IP-адрес от поставщика ВПН. Наш сервис Netmap VPN предоставляет с высокой степенью шифрования трафика. Каждая ВПН нода имеет собственный DNS Over TLS. Для настройки VPN на Apple TV следует проделать ряд шагов.

1. Включить приставку и перейти в раздел «Настройки». Далее нажать на «Сеть» и подключение «WI-FI». Обязательно необходимо настроить DNS. Значение «Автоматически» изменяется на «Вручную».

2. Ввести IP-адрес, полученный от провайдера ВПН. Сохранить настройки нужно нажатием на вкладку «Готово».

3. Перезагрузить приставку для сохранения всех настроек. Очень важный пункт, который нельзя игнорировать.

Такие несложные действия позволят быстро установить ВПН на свой Apple TV. Пользователь должен знать, что услуга VPN должна быть качественной, о бесплатных ВПН не может быть и речи. Они ограничивают соединение своих пользователей. Бесплатные провайдеры зарабатывают деньги, так как занимаются слежкой и продажей информации заинтересованным лицам. Им выгодно предоставлять свои услуги бесплатно.

Как настроить ВПН на ПК для Apple TV?

Данный метод поможет избавить от блокировки сайтов, которые невозможно посещать из-за геолокации. Для начала следует определиться с подпиской на провайдера. Мы предлагаем активировать услугу на один год и сэкономить при этом денежные средства. По специальному промокоду можно получить дополнительную скидку. Рассмотрим настройку на примере Виндовс 10.

1. Осуществляем подключение Apple TV к ПК посредством кабеля Ethernet.

2. Изменяем настройки адаптера. Важно разрешить другим пользователям применять подключение ПК, поэтому ищем этот пункт и ставим напротив него галочку.

3. В меню выбираем «Подключение по локальной сети». Снизу будут галочки, их необходимо снять. Еще раз нажимаем на «OK» и перезапускаем приставку.

После вышеуказанных действий ВПН начнет свою работу. Появится доступ к сайтам из выбранной страны. Бывают случаи, когда пользователи не могут подключиться к ВПН. В таком случае нужно обратиться к поставщику услуги. Если вы оформите подписку на VPN у нас, сможете в любое время суток обратиться к профессиональной службе поддержки, которая поможет решить все вопросы, связанные с подключением ВПН. Задать вопрос специалистам можно, использовав онлайн-чат на сайте или электронную почту.

Плюсы VPN

Технология ВПН отвечает всем требованиям сохранности персональных данных. Если правильно выбрать ВПН, то можно получить неограниченный доступ к контенту. Основные преимущества VPN:

  • разблокировка веб-сайтов;
  • анонимный просмотр веб-страниц;
  • полная безопасность подключения WI-FI;
  • защита банковских данных, паролей.

Персональная и особенно финансовая информация находится под угрозой, ведь многие пользователи любят ею обмениваться в сети. Такую возможность не могут упустить хакеры. С ВПН полностью все данные надежно шифруются. Кроме этого, с VPN открывается доступ к тому контенту, который географически ограничили. Выбрав надежный ВПН на нашем сайте, вы сможете сохранить свои нервы и полностью избавиться от переживаний, ведь все, чтобы вы не делали в Интернете, останется в тайне. Подмена IP-адреса не дает определить точное местоположение пользователя. Еще VPN может увеличивать скорость соединения, что является одним из плюсов данной технологии. Использовать ВПН для Apple TV может каждый из пользователей, который заботится о своих данных.


Предыдущий пост